Salade Rouge et so Fresh

DEGUSTATION
4 juin 2015

salade4

Ma salade Vegan, rouge et healthy!

Les belles chaleurs arrivent enfin, et le temps des fruits rouges est revenu! De quoi se faire bien plaisir!

On connait maintenant par coeur la salade parisienne, campagnarde, nordique, italienne & co… ras le bol!!

Je vous propose aujourd’hui, une petite recette so fresh! Une salade toute rouge de saveurs, sucrée et acidulée!salade5Pour cette recette il vous faudra:

• Des tomates brunes et rouges

• Une betterave

• Une nectarine

• Des framboises

• Des myrtilles

• Un trait de vinaigre balsamique

• Et une pincé de sel!!

• Eventuellement une échalote.

salade-rouge-lemonrockEnsuite, pas de suspens, on connait la chanson:

Vous coupez tout! Et c’est finit ! :)

Les saveurs sont exquises et se marient parfaitement! Le duo betterave/ nectarine est à tomber!

Une salade gourmande, légère, pétillante et étonnante! Parfaite pour l’été!!

Les jus se mélangent, et de ce fait, aucune sauce n’est nécessaire. Un simple trait de vinaigre balsamique accompagnera très bien les fruits et légumes.

Et surtout, lors de votre préparation, ne jetez pas le jus de betterave!! C’est le meilleur!!

salade6

J’espère que cette petite recette vous enchantera autant que moi! Et vous? Vous mélangez les fruits et les légumes dans vos recettes?

Et n’oubliez pas! Les tomates, (la vraies tomate(!)) se consomment en été! Sinon, c’est sans gout ni intérêt nutritionnel!!

SI vous aussi vous aimez les salades, et surtout innover pour trouver toujours de meilleurs recettes, rendez-vous ici! >>>  www.sodebo.fr/concours-salade.html <<<

Créez votre salade et gagnez de nombreux lots!! Il ne vous reste plus que quelques jours!

salade8

 

salade2

POSTER VOTRE COMMENTAIRE :

*