Au début du mois d’Avril, s’installait à 2 pas du Boulevard St Germain à Paris, un petit nouveau dans le domaine de la pâtisserie: La Maison du Chou!
Un petit établissement ouvert par Manuel Martinez, Meilleur Ouvrier de France et Chef deux étoiles du restaurant Le Relais Louis XIII. On en salivait d’avance!
Le soleil étant du week-end et à l’occasion de la prochaine Battle Food sur le thème de la Pate à Chou, nous nous devions de tester cette Maison qui invite à redécouvrir le chou à la crème autour d’une nouvelle expérience gustative: des choux à la crème préparés à la commande, sur place, et ultra-frais…
Voyons voyons…
…Une très charmante boutique, qui ne désemplit jamais, un accueil chaleureux, et des petits choux fourrés à la demande. Au choix, Nature, Chocolat ou Café.
On apprécie la coquetterie du lieux, son Bobo emplacement, le savoir-faire traditionnel et la qualité du produit, mais quel dommage de ne proposer qu’1 taille, 3 saveurs, et 6 tables!
Le chou: 2€, la boîte de 3 choux: 5€ et la boîte de 6 choux: 10€.
Infos pratiques : Maison du Chou 7 Place de Fürstenberg, 75006 Paris Du mercredi au vendredi : ouvert de 11h00 à 19h00 Samedi et dimanche : 09h00 à 19h00
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