Qu’est ce qu’on mange en Mai?!…
Nous voilà enfin au mois de Mai! Un joli mois plein de verdures, de renouveau et de petits rayons de soleil! C’est aussi le retour de certains fruits bien juteux qui fleurent bon le soleil!
Manger des fruits et légumes de saison c’est bien! C’est éco-responsable! Et c’est surtout retrouver les saveur et a texture unique de chaque fruit et légume provenant de nos 4 saisons.
Voici nos fruits et légumes du Printemps, et plus particulièrement du mois de Mai!! Alors… que mange t-on…
Ail, Asperge, Aubergine, Bette, Betterave Rouge, Chou, Concombre, Epinard, Fenouil, Laitue, Oignon, Pomme de terre, Radis, Rhubarbe, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la Passion, Kiwi, Mangue, Melon, Nectarine, Papaye, Prune, Pêche, Tomate…
Ca promet de bon petits plats bien colorés!!
POSTER VOTRE COMMENTAIRE :